박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

늦은 후기 :)

1주년 기념으로 제주도 종주 출동!

하지만 .... 일기예보다 계속 .... 7일중 3일은 비예보라....걱정을하고 떠났습니다.

김공에서 포장을하고 ~ 김공 싸장님의 추천을 받아서 제주도에서는 박스&자전거를 이용하게 되었습니다.

박스&자전거에 박스를 맡기고 사장님의 조언도 듣고 용두암으로 출발했습니다.

그리하여 2박3일동안 제주도 한바퀴를 다 돌고~

4일째 아침 1100고지 라이딩을 계획하고 있어서 박스&자전거에 아침에 들려서 짐을 맡기고,

(수요일날 휴일로 되어있었는뎁... 전화드리니깐 샵에 오면 된다고하셔서~ 너무 감사했습니다.)

1100고지 다녀와서........ 이날 딱 비가왔네요....ㅠㅠ

그런데 처음 소개 받았던 샤워시설이 잘되어 있고, 수건도 보송보송~ 라이딩도 즐겁게하고, 개운하게 씻었습니다.

떠나기 전에는 막상 걱정이 많이되었는데,
사장님부부께서 또 편의를 봐주셔서~ 저희는 라이딩도 즐겁게하고 자전거를 맡기고~ 남은 여정 편안히 뚜벅이 여행을 할 수 있었습니다.

감사합니다 :)  

박스앤자전거 18-07-16 09:43
안녕하세요 늦은 후기 답변을 드리네요
어느분이 이용하시더라고 일정이 빨리 끝나서 자전거를 맡기실 경우 추가금액없이
보관이 가능하고요
비가오거나 너무 더운 날씨에 샤워를 할 수 있다는 장점이 있어서 많은 분들이 찾아주시고 있네요
아직은 홍보가 부족하여 이용하시는분들이 조금 적은편이네요
다음에 여행을 또 오시더라도 자전거 여행이 아니더라도 커피한잔 하시러 놀러오세요
좋은 후기 감사합니다