박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

결혼24주년 기념 제주도 자전거 여행!

11월7일~12일(5박6일)까지 제주도 일주 자전거 여행한 부부입니다.

우선 박스앤자전거 사장님께 너무너무 감사드립니다.

7일 수요일 오후 제주공항 도착해서 저희 부부와 자전거 캐리어 픽업부터 조립

그리고 한라산 1100고지와 제주도 일주 도로 안내, 숙소,맛집 추천까지 너무너무 많이 알려주셔서 감사합니다.

필요할때마다 전화드리면 친철하게 안내해주시고,12일 월요일 마지막날 이른 아침부터 공항까지 픽업해주셔서

덕분에 무사히 일정마치고 돌와왔습니다.

앞으로도 박스앤자전거 사장님 사업 더 많이 많이(사장님 힘들라나 ㅋㅋ) 번창하시고요,또 뵙길 기원합니다.

p.s 박스앤자전거 사장님 저희 절대 불륜아닙니다!!! ㅋㅋㅋ

박스앤자전거 19-03-12 08:19
안녕하세요
정말 잊을 수 없는 기억에 부부 입니다
절대 잊을 수 없네요 두분이서 얼마나 연인같으신지
누가보면 불륜으로 알겠어요 농담이고요 많은 도움을 드릴 수 있었던것도
그때그때 운이 좋으셔서 시간이 맞고 그래서 많은걸 해결해 드릴 수 있었습니다
좋은 추억이 되셔서 또한번 제주 오시기를 기대하겠습니다
그때까지 안전라이딩하세요