박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

제주도 한바퀴&1100고지

이번에 처음으로 자전거를 가지고 제주도 라이딩을 다녀왔습니다

기존에 준비된 팀에 합류한거라서 아무런 사전 조사 없이 따라갔는데 김포공항에서 자전거 박스 포장부터 처음 경험 했지요 제주도 도착해서 픽업 서비스와 짐 보관,다음 이동 숙소로 가방 이동,다시 샵에 가서 박스포장해서 공항까지,,,개별적으로 처리했으면 굉장히 번거롭고 피곤했을 상황을 박스앤자전거 서비스를 이용해서 훨씬 수월한 투어가 되었습니다 

특히 숙소 체크아웃후에 라이딩 진행으로 인한 피로와 먼지를 샤워시설을 이용함으로서 개운하게 돌아올수 있었다는게 너무 좋았어요~

친절하신 사장님과 사모님 뵈러 다시 제주도에 방문하게 된다면 좋겠다,,,,라고 생각하며 후기를 올려봅니다ㅎㅎ

박스앤자전거 18-03-26 18:02
안녕하세요 박스앤자전거입니다
짧은 시간이였지만
정말 좋은 추억 만들 수 있게 된거 같아 다행인거 같습니다
저 또한 너무 좋은신 분들이 오셔서 좋은 추억 만들었습니다
다음에 꼭 자전거가 아니고 여행차 오시더라고 한번 들려주세요
샤워실에 세안제가 없는 부분은 다음날 바로 채워두었네요
부족한면은 점점 채우고 발전하는 박스앤자전거로 기억할 수 있게 노력하겠습니다
또 놀러오세요 언제든 환영입니다.