박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

사장님 너무 좋아서 다시 올게요

안녕하세요 사장님 이번 여행이 너무 좋아서

여기까지 와서 글을 남기게 되었네요

5월이지만 날씨가 조금 쌀쌀해서 오히려 더운거 보다 좋았고

제일 좋았던것은 자전거 상태였습니다

아무것도 모르는 상태에서 사장님 추천으로 챔프라는 자전거를 빌렸는데

평소 타던 공공 자전거랑은 신세계를 느꼈습니다

새 자전거라 그런지 타는동안 몇분이 저에게 자전거를 물어보셨는데

그떄마다 열심히 박스앤자전거 홍보 했습니다Emotion Icon

거기에 가격까지 들으시니 허탈해 하시더군요

역시 검색을 꼼꼼하게 해서 온 저는 승리자였습니다

친절하다고 나와있어서 믿고 미리 전화드린게 포인트가 아니였나

덕분에 저렴한 가격에 좋은 자전거를 빌려서 펑크 한번 안나고 사고없이

여행을 맞춰서 너무 기분이 좋습니다

기회되면 다시 친구들과 같이 놀러올게요

감사합니다

박스앤자전거 22-05-13 20:19
안녕하세요 여러번의 통화를 통해^^ 이미 오시기 전에 친해지신게 아닌가 싶을정로도
꼼꼼하게 체크하시고 박스앤자전거를 선택해주셔서 저는 오히려 감사합니다
이번에 운이 좋게 자전거를 새롭게 가져왔는데 마침 그 시기에 오셔서 처음으로 자전거 게시를 하셨네요
대부분 갔다오신분들이 다들 승차감도 좋고 잘나가고 좋다고 하셔서
인기 상품이 되지 않을까 생각합니다
다음에는 친구들과 같이 재밌게 라이딩을 즐겨보세요
짐 조금만 챙겨오시고요^^ 다음에 뵙겠습니다