박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

2박3일 자전거 여행 후기

휴가내고 주말껴서 2박3일 자전거 여행 다녀왔습니다.

출발하기 전날 밤까지도 걱정하며 출발했었는데, 날씨도 자전거도 정말 모두 완벽했어요.

저질체력을 가진 저는 전기자전거가 아니었다면 아무래도 완주는 어려웠을 것 같습니다.ㅋㅋㅋ

혹시 완주하지 못할까봐 망설이는 분이 있다면 전기자전거로 도전해보시기를 추천합니다!!

사실 전기자전거 처음 타보고 약간 쫄았는데 막상 타보니깐 금방 적응해가지고ㅋㅋ 진짜 신나게 탔네요

자전거로 여행하는 제주도는 더 아름다웠고요.

이전에 보지 못했던 풍경들이 여기저기 숨어있더군요.

여행 시작부터 마무리까지,

미처 생각하지 못했던 부분도 미리 조언해주셔서 안전하게 여행했습니다.

세세하게 챙겨주셔서 정말 감사했다는 말을 꼭 전하고 싶어 후기를 남겨요.

기회가 되면 또 뵈러 갈께요.

감사했어요!!

박스앤자전거 18-05-10 09:53
안녕하세요
아직도 기억이 나네요
전기자전거를 정말 즐겁게 타고 오신듯한 기쁨의 표정을 아직도 기억합니다
같이 라이딩하러 오신 언니분한테 미안함까지
전기자전거는 정말 자전거를 조금 탈 수 있다면 정말 즐거운 여행입니다
솔직히 제주한바퀴 라는게 쉽지 않은건데
전기자전거로 일주하고 오시는 여성분들이 늘고 있네요
일반자전거로는 못하는 것을 전기자전거로 여유있게하고
평소 못보고 지나가던것들을 천천히 돌아 볼 수 있고요
다음에 기회간 된다면 또한번 놀러오세요^^