박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

박스앤자전거와 함께한 자전거 라이딩~!!

같은 직장 동료끼리 제주도 라이딩을 계획하고 개인자전거로 하려다가 이번에는 렌탈을 해보자하는 의견으로 자전거 카페에서 추천한 박스앤자전거를 선택하여 렌탈하고 제주 라이딩을 시작하였는데요 ㅋㅋㅋ 와우 !! 진짜 가성비너무 좋아요 자전거 렌탈이라고 해서 아무거나 싸고 오래된거 주시는게 아니라 진짜 좋은 자전거들 잘 관리하셔서 빌려주셔서 여행내내 너무 잘 탄것 같아요 ㅋㅋ

그리고 자전거만 좋으면 ...뭐 두번다시 올 생각 없을것 같은데 진짜 사장님 부부 너무 친절하시고 라이더들 배려해주시는 모습에 두번감동 받았습니다. ㅋㅋㅋ 자전거 라이딩 하시는분들은 항상 끝나고 샤워하셔야 하잖아요 여기 ㅋㅋㅋ 진짜 샤워실 다 구비되어있고 수압 빵빵합니다. 저희끼리 말하기를 목욕탕보다 더 좋다는 평점 내렸습니다. 사장님 덕분에 너무 즐거운 제주 여행이 됬습니다.

내년 제주 라이딩도 ㅋㅋ박스앤자전거와 함께하겠습니다 ♥ 강추에요@.@

박스앤자전거 19-05-09 09:51
안녕하세요 카페에서 어느분이 추천해주신지 모르겠지만 정말 감사드리네요
생각보다 저희가 홍보가 적은편이라 아시는분만 이용하는 단골매장같은 느낌인데 좋은 기분으로 돌아가셔서 저 또한 기분이 좋네요
샤워실이라는 장점을 많이 아셔서 올해는 많은 분들이 찾아주고 있습니다
다음에는 좀더 발전한 모습으로 찾아 뵙겠습니다
또 한번 놀러오세요