박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

두번째 방문도 최고였어요

첫번째 방문때도 너무 친절하셨는데 

이번에도 어찌나 친절하시던지 정말 최고입니다

그리고 전기 자전거도 최고!!!

장거리 이동이 가능해서 좋고 

오르막이 은근히 많고 맞바람 심하게 맞는 제주에서는 

전기 자전거가 좋은것 같아요 

제가 빌렸던 이틀이 바람이 심했는데 전기빨 아니었으면

전진도 못했을거예요 

그리고 종주에 관심 없고 풍경 즐기며 가볍게 타고 싶은 분들에게

딱인게 접이식이라 차에 넣어서 타고 싶은곳에서 내려서 라이딩 하다 또 차로 돌아와 이동하고 또 탈 수도 있고

장점이 정말 많아요

(세단은 하나는 트렁크 하나는 담요 같을걸로 좌석 감싸서 뒷자리에 넣었어요 suv 타는 분들은 뒷자석 접으면 될 것 같아요)

박스앤자전거 전기자전거 추천합니다

박스앤자전거 19-04-08 17:24
안녕하세요  진짜 매년 오시는 느낌으로 재방문 해주셔서 정말 감사합니다
전기자전거 매력에 정말 빠지신 듯 합니다
전기자전거가 올해는 대세일듯하네요 주변에 커플 또는 친구들에게 제주의 아름다운 해변을 알려주세요
바람부는 제주에는 전기자전거가 최고죠~!!
내년에도 또 놀러오세요