박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

전기자전거 제주일주 후기입니다.

사진이 계속 뒤집어져서 업로드가 되네요..ㅜㅡㅠ 무슨일이죠.!!

저희는 3/25-30 제주 일주를 도전한 14년지기 친구입니다! 친절하게 공항까지 픽업 와 주셔서 박스앤자전거에서부터 성산까지 4일만에 완주하고!! 성산에서 하루 쉬었더니 너무 힘들어서 사장님께 부탁드려서 하루 일찍 자전거 반납했지만 그래도 정말 즐거웠습니다!ㅋㅋㅋ 사실 운전을 못 해서 차선책으로 선택 한 자전거 여행이었는데 생각보다 정말 매력적이더라구요! 둘 다 완전 기초체력이 없는 사람들이라 더 힘들었지만 그래도 이것저것 챙겨주시고 배려 해 주신 사장님 덕분에 정말 즐거운 여행이었습니다! 다음에 체력을 좀 더 길러서 한번 더 도전 해 보고싶어요:D 그렇다면 다음 자전거 여행도 박스앤자전거에서 이용할 수 있길 바라요! 감사합니다!:>

박스앤자전거 19-04-08 17:22
안녕하세요 제가 사진을 제대로 뒤집어놨습니다
첫 전기자전거 오픈 대여였는데 정말 재밌게 타셔서 다행입니다
전기자전거 사업을 그만하려다 다시한번 보완해서 거리도 늘고 브레이크 제동력도 좋게했는데
그중에 거리가 늘어나서 여성분들이 좀더 도전해보는거 같네요
기회되면 다시한번 못타신 제주에서 성산까지 도전하러 오세요^^