박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

사장님덕에 무사히 국토종주 제주환상자전거길 완주했습니다.
안녕하세요.

이런글 잘 안쓰는데 정말 감사한 마음을 담아 작성합니다.

먼저 제주환상자전거길 완주를 목표로 2박 3일 제주도를 방문했습니다.

당시 제주도에 비가오고있어 쉬시는 날임에도 불구하고 매장으로 출근하셔서 자전거 대여해주셨습니다.

튜브 교체 방법, 3일코스시 도착해야하는 구간 등등 꼼꼼하게 알려주셧습니다.

챙겨간게 없어 이것저것  휴대폰 거치대, 수납함, 목장갑, 후미등 이것저것 서비스로 많이 챙겨주셨습니다.

특히 사장님이 제주현지분이시라 이런저런 정보 여쭤보시면 자세하게 알려주실겁니다.

(저는 알려주신 펜션까지 도착하지 못했지만...)

인상적이였던것은 자전거를 전체 분해해서 바로 세척하고 다시 셋팅하시는 모습을보고 자전거가 잘나갔던 이유가 있구나 했습니다.

쉽지않은 주행이였으나 이래저래 덕분에 완주는 했네요.

오시는 분들 안전운전하시고 사장님 공항까지 태워다 주셔서 정말 감사드립니다.

하시는일 번창하시고 나중에 자전거를 빌리게 된다면 꼭 다시 찾도록 하겠습니다.

오늘도 좋은하루 되시고 행복하세요 !

박스앤자전거 19-03-12 08:12
안녕하세요 이제야 후기 댓글을 달아보네요
올해는 정말 많은 분들이 일찍부터 찾아주시고 있어서 작년 고생한것에 대한 보답이라 생각하고 열심히 하고 있습니다
 날씨도 안좋고 바람도 많이 불어서 힘들었겠지만
그만큼 추억이 있을거라고 생각이 드네요
다음 기회에 오신다면 좀더 좋은 정보와 많은 연계되어 있는 숙소로 여행의 도움이 많이 될 수 있게 해놓겠습니다
항상 정비된 자전거가 준비되어 있으니 언제든지 놀러오세요
안전라이딩하세요