박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

너무너무 감사합니다.

안녕하세요 사장님 너무너무 감사해서 글을 남겨요

제주여행이 처음인데 첫 여행을 자전거 여행으로 시작하게 되었는데

좋은 자전거로 즐겁게 여행할 수 있어서 정말 좋았어요

하루는 바람이 너무 불어서 자전거를 세워두었는데 넘어져서 자전거에 스크레치가 생겨서

너무 죄송했는데 괜찬다고 하시면서 추가금액을 안받으셨어요

거기에 제가 초보라 많이 늦은 비용도 안받으시고 힘드셨을거라고 오히려 챙겨주셔서

너무 감동했습니다

다음 제주에 여행을 오더라도 자전거여행을 할거 같아요 물론 박스앤자전거에서 자전거를 대여할거고요

감사합니다 사장님~

박스앤자전거 20-05-25 08:53
자전거 초보라고 엄청 걱정하셨는데 저희가 잘할수있을거라고 무한 격려 드렸던 기억이 생생하네요~
모든지 처음이 어려운 법이죠^^ 잘 끝내고 돌아와주셔서 감사했습니다.

솔직히 대여 나간 자전거가 다쳐서 돌아오면 마음은 아프지만
막상 제일 먼저 드는 생각은 자전거 타셨던 분이 많이 안다치셨는지 입니다.

자전거는 다치면 고치고 부품을 바꿀수 있지만
사람의 목숨은 고치고 부품을 바꿀수 없기 때문에 우려 됩니다.

항상 안전한 라이딩 될 수 있도록 고민하는 박스앤자전거 되겠습니다~