박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

제주도 자전거 여행은 꼭 박스앤자전거로!

친절하신 사장님 덕분에 너무 재밌게 자전거 여행했습니다ㅎㅎ

저희가 가려고 하는 코스를 알려주시기까 그에 맞게 전기자전거를 추천해주신 덕분에 힘들지 않게 너무 재밌게 잘 다녀왔어요.

전기자전거를 처음 타보는거라 걱정이 조금 됐는데 사장님이 알려주신대로만 탔더니 사고 없이 안전하게 잘 탔어요.

제주도에 자전거 업체가 워낙 많아서 어디로 갈지 고민하다가 후기가 너무 좋길래 박스앤자전거로 간던데 정말 잘한 선택이었어요.

숙소 돌아오자마자 후기를 바로 쓸 정도로 정말 만족했습니당ㅎㅎ

제주도 여행 오시는 분들은 박스앤자전거 정말 강추드려요!!

박스앤자전거 20-03-22 09:35
안녕하세요
걱정의 우려가 있었지만 전기 자전거를 추천드리고
시승해보시는 과정에서 확실하게 잘 타실거 같아서 라이딩 동안에 걱정이 안되었네요
워낙 가시는 길에 언덕이 4개정도가 있는데 그날같이 더운날에
둘이서 땀이 나면서 힘들게 자전거를 타고 온다는것은 정말 제주에서
힘들고 고생한 기억만 남을거 같아서 추천드렸습니다
평소 자전거를 타시는분들이라면 괜찬았을거에요
다음에 오셔서는 반대 방향을 수국이 필때 한번 오셔서 재밌게 한번더 즐겨보세요^^