박스앤자전거

회원가입시 더욱 편리하게 사이트를 이용하실 수 있습니다.

시작부터 정말 행복한 여행이였습니다

저희는 여자 둘이서 제주를 어떻게 즐겁게 시간을 보낼까 검색하다가

제주도 자전거 여행이라는 색다른 여행을 찾게 되었습니다

하지만 자전거를 어릴때 이후로는 타보지 않았지만 어찌 되겠지 하고 자전거 업체를 찾아봤습니다

제주에는 자전거 업체가 상당히 많았는데 대부분 영업을 하지 않거나

불친절하게 전화를 받는 곳이 많았습니다 하지만 여기 박스앤자전거에서는

여자분이 친절하게 전화상담을 받아주셔서 여기로 결정하게 되었습니다

매장에는 자전거 종류가 많지는 안았지만 대부분 새것같아 보이고 빤짝빤짝했어요

헬맷도 생각했던거 보다 이쁜 헬맷이 있어서 너무 기분이 좋았어요

다른곳 후기들 보면 싸구려 헬맷에 세탁하지 않아서 냄새가 난다는데 여기는 전혀 그렇지 않아서 기분이 좋았어요

제일 중요한 옷갈아 입을 곳이 따로 마련되있어서 화장실같은 곳에서 갈아 입지 않아도 됐고

라이딩 마지막날에는 샤워하고 갈 수 있는 샤워실까지 마련되 있었어요

샤워실은 여기 박스앤자전거 밖에 없다고 하네요 센스

이것저것 설명을 듣고 자전거 라이딩은 전기자전거로 생각보다 쉽게 마무리 할 수 있었어요

날씨가 도와줘서 즐거운 라이딩을 할 수 있었어요 제주는 날씨를 알 수 없다고 하셔서

걱정한만큼 날씨가 따뜻하고 좋아서 너무 좋았네요

다음에는 일반 자전거로 천천히 돌아 보고 싶네요

사장님 사모님 꼬마아가씨 감사합니다

박스앤자전거 20-03-24 08:13
다음번에는 자전거 타기 좋은 코스를 소개시켜드리겠습니다^^
언제든지 전화주세요~